10月13日(火)のメニュー
2020年10月23日 12時59分麦ご飯、千草卵、レンコンとナッツの味噌きんぴら、沢煮椀、のり佃煮、リンゴ、牛乳です。
麦ご飯、千草卵、レンコンとナッツの味噌きんぴら、沢煮椀、のり佃煮、リンゴ、牛乳です。
コッペパン、鶏肉のチリソース炒め、ツナと野菜のソテー、中華スープ、牛乳です。
食パン、ハムステーキ、キャベツのソテー、チリコンカン、ブルーベリーゼリー、牛乳です。
ご飯、きびなごの唐揚げ、えび天入りごま煮びたし、みかん、牛乳です。
ご飯、骨付鶏肉のコチュジャン焼、キャベツのレモン煮、麻婆豆腐、牛乳です。
ご飯、鶏のさっぱり煮、野菜炒め、いりこのスナック、牛乳です。
コッペパン、豆腐ハンバーグきのこソース、粉ふき芋、ミネストローネスープ、牛乳です。
ご飯、鮭のごまみそ焼き、おかか煮びたし、芋炊き、お月見デザート、牛乳です。
ご飯、ジャガイモのきんぴら、切干し大根入り卵焼き、けんちん汁、りんご、牛乳です。
米コッペパン、三色ピーマンのチャンプルー、かぼちゃ天ぷら、にら玉スープ、牛乳です。