給食室前の掲示
2019年5月23日 10時17分給食室前に、給食の献立の説明や、食材の豆知識を掲示しています。ぜひ見てみてください。
給食室前に、給食の献立の説明や、食材の豆知識を掲示しています。ぜひ見てみてください。
牛乳、ごはん、鰆の梅味噌焼き、ゴマ煮びたし、かきたま汁、ふりかけです。
牛乳、ゆかりごはん、瀬戸揚げ、そら豆の甘煮、さわにわんです。
牛乳、コッペパン、ポテトグラタン、もやしのゴマ入りソテー、キャベツのスープです。
牛乳、たけのこご飯、イカフライ、茹で野菜、すまし汁、メロンゼリーです。
牛乳、ごはん、サバの香味焼き、煮びたし、若竹汁、河内晩柑です。
牛乳、ごはん、千草卵、玉ねぎのそぼろ炒め、豚汁です。
牛乳、コッペパン、チキンのハーブ焼き、小吹こふき芋、ミルファンティースープ、ジャムです。
牛乳、食パン、まめまめハンバーグ、ボイル野菜、アスパラ入り野菜スープです。
牛乳、ごはん、魚の南蛮漬け、ボイルキャベツ、肉じゃがです。