12/4(水)のメニュー
2019年12月4日 12時16分牛乳、ごはん、海苔佃煮、みそ風味さつま揚げ、ゴマ煮びたし、けんちん汁です。
牛乳、ごはん、海苔佃煮、みそ風味さつま揚げ、ゴマ煮びたし、けんちん汁です。
牛乳、ごはん、鮭の塩焼き、青菜のおかか煮、煮込みおでんです。
牛乳、コッペパン、オムレツ、切干大根のマヨネーズ炒め、かぶのポトフです。
牛乳、コッペパン、サツマイモと鶏肉のチリソース炒め、ボイルキャベツ、中華スープです。
牛乳、ハヤシライス、里芋チップス、炒めサラダです。
牛乳、ごはん、魚のもみじ焼き、白菜とエビ天の煮びたし、芋の子汁、ミカンです。
牛乳、コッペパン、コロッケ、ボイルキャベツ、大根のスープです。
牛乳、コッペパン、ボイルウインナー、ボイル野菜、秋野菜のシチューです。
牛乳、ごはん、のり佃煮、卵焼き、切干大根の甘酢煮、道産子汁、パイナップルです。
牛乳、黒糖セサミコッペパン、タイ風鳥のてりやき、もやしのソテー、ビーフンです。