1/28(火)のメニュー
2020年1月28日 12時51分牛乳、ごはん、ブリの照り焼き、水菜の煮びたし、芋炊き、おいりです。
牛乳、ごはん、ブリの照り焼き、水菜の煮びたし、芋炊き、おいりです。
牛乳、コッペパン、ささみの檸檬煮、野菜ソテー、あかがねスープ、イチゴです。
牛乳、ごはん、焼きシシャモ、ブロッコリーの塩ゆで、すき焼き、ミカンです。
牛乳、ごはん、カボチャの天ぷら、ヒジキ入り甘酢炒め、かきたま汁、アーモンドです。
牛乳、コッペパン、ボイルウインナー、ほうれん草のソテー、チリコンカンです。
牛乳、コッペパン、サツマイモと大豆の揚げ煮、皿うどん、リンゴです。
牛乳、ごはん、卵焼き、白菜とエビ天の煮びたし、ぼっかけ、みかんです。
牛乳、チキンカレー、ブロッコリーのソテー、チーズ、パイナップルです。
今年最初の給食です。牛乳、わかめごはん、瀬戸揚げ、ブロッコリーのゴマびたし、こくしょうです。
牛乳、冬野菜カレーライス、盛り合わせサラダ、ドレッシング、ミカンです。