ブログ

4月15日(水)のメニュー

2020年6月30日 11時13分

 ご飯、豆腐の中華煮、シューマイ、ごまポテト、清見、牛乳です。

 

4月14日(火)のメニュー

2020年6月30日 11時10分

 麦ご飯、煮込みおでん、きびなごカリカリフライ、キャベツのピリ辛そぼろ炒め、いちご、のり佃煮です。

4月13日(月)のメニュー

2020年6月30日 09時39分

コッペパン、ローストチキン、野菜ソテー、シチュー、パイナップル、牛乳です。

4月10日(金)のメニュー

2020年6月30日 09時21分

令和2年度、初めての給食です。

アーモンドトースト、ボイルウインナー、もやしとコーンのソテー、野菜スープ、牛乳です。

 

 

3/2(月)のメニュー

2020年3月2日 12時31分

牛乳、コッペパン、エビフライ、チーズポテト、白菜の豆乳スープ、オレンジ、ひなあられです。

明日から臨時休業日となったため、今日が今年度の最後の給食です。1年間、おいしい給食を用意していただき、ありがとうございました。

2/28(金)のメニュー

2020年2月28日 12時40分

牛乳、コッペパン、おからハンバーグ、さといもチップス、ミネストローネスープ、パイナップルです。

2/27(木)のメニュー

2020年2月27日 12時04分

牛乳、ごはん、以下の更紗揚げ、ブロッコリーの塩ゆで、肉じゃが、イチゴのフールです。

2/26(水)のメニュー

2020年2月26日 12時07分

牛乳、中華炊き込みごはん、春巻、ニンジンシリシリ、かきたまスープ、ポンカンです。

2/25(火)のメニュー

2020年2月25日 12時14分

牛乳、ヒジキごはん(ゴマ入り)、おむすびころんちょ、タイの塩焼き、ジャガイモの金平、のっぺい汁、イチゴです。

2/17(月)のメニュー

2020年2月17日 12時34分

牛乳、コッペパン、とんかつ、ブロッコリーの塩ゆで、煮込みスープ、ヨーグルトです。