4月15日(水)のメニュー
2020年6月30日 11時13分ご飯、豆腐の中華煮、シューマイ、ごまポテト、清見、牛乳です。
ご飯、豆腐の中華煮、シューマイ、ごまポテト、清見、牛乳です。
麦ご飯、煮込みおでん、きびなごカリカリフライ、キャベツのピリ辛そぼろ炒め、いちご、のり佃煮です。
コッペパン、ローストチキン、野菜ソテー、シチュー、パイナップル、牛乳です。
令和2年度、初めての給食です。
アーモンドトースト、ボイルウインナー、もやしとコーンのソテー、野菜スープ、牛乳です。
牛乳、コッペパン、エビフライ、チーズポテト、白菜の豆乳スープ、オレンジ、ひなあられです。
明日から臨時休業日となったため、今日が今年度の最後の給食です。1年間、おいしい給食を用意していただき、ありがとうございました。
牛乳、コッペパン、おからハンバーグ、さといもチップス、ミネストローネスープ、パイナップルです。
牛乳、ごはん、以下の更紗揚げ、ブロッコリーの塩ゆで、肉じゃが、イチゴのフールです。
牛乳、中華炊き込みごはん、春巻、ニンジンシリシリ、かきたまスープ、ポンカンです。
牛乳、ヒジキごはん(ゴマ入り)、おむすびころんちょ、タイの塩焼き、ジャガイモの金平、のっぺい汁、イチゴです。
牛乳、コッペパン、とんかつ、ブロッコリーの塩ゆで、煮込みスープ、ヨーグルトです。