ブログ

2/14(金)のメニュー

2020年2月14日 12時08分

牛乳、コッペパン、鰆のハーブ焼き、炒めサラダ、里芋シチュー、キウイフルーツです。

2/13(木)のメニュー

2020年2月13日 12時10分

牛乳、ごはん、高野豆腐のから揚げ、ちりめん入り煮びたし、豚汁、文旦です。

2/12(水)のメニュー

2020年2月12日 12時01分

牛乳、ごはん、秋刀魚の塩焼き、おかか煮びたし、芋炊きです。

2/10(月)のメニュー

2020年2月10日 12時06分

牛乳、チーズパン、ボイルウインナー、キャベツのソテー、ポークビーンズ、伊予かんです。

2/7(金)のメニュー

2020年2月7日 12時32分

牛乳、コッペパン、エビチリソース、小松菜のオイスターソース炒め、中華スープ、イチゴ、ジャムです。

2/6(木)のメニュー

2020年2月6日 12時07分

牛乳、ごはん、鶏肉の胡麻焼き、卯の花炒め、味噌汁、リンゴです。

2/5(水)のメニュー

2020年2月5日 12時11分

牛乳、わかめごはん(シラス入り)、ぎせい豆腐、カリフラワーの甘酢煮、大根の角煮、ポンカンです。

2/4(火)のメニュー

2020年2月4日 12時04分

牛乳、麦ごはん、焼肉、わかめとジャガイモのかきあげ、スイートスプリング、ふりかけです。

2/3(月)のメニュー

2020年2月3日 12時10分

牛乳、コッペパン、イワシのパン粉ソースかけ、小松菜ソテー、野菜スープ、節分豆です。

1/29(水)のメニュー

2020年1月29日 12時03分

牛乳、麦ごはん、海苔佃煮、干し柿入りかきあげ、ボイルキャベツ、沢煮椀、はるかです。