2/14(金)のメニュー
2020年2月14日 12時08分牛乳、コッペパン、鰆のハーブ焼き、炒めサラダ、里芋シチュー、キウイフルーツです。
牛乳、コッペパン、鰆のハーブ焼き、炒めサラダ、里芋シチュー、キウイフルーツです。
牛乳、ごはん、高野豆腐のから揚げ、ちりめん入り煮びたし、豚汁、文旦です。
牛乳、ごはん、秋刀魚の塩焼き、おかか煮びたし、芋炊きです。
牛乳、チーズパン、ボイルウインナー、キャベツのソテー、ポークビーンズ、伊予かんです。
牛乳、コッペパン、エビチリソース、小松菜のオイスターソース炒め、中華スープ、イチゴ、ジャムです。
牛乳、ごはん、鶏肉の胡麻焼き、卯の花炒め、味噌汁、リンゴです。
牛乳、わかめごはん(シラス入り)、ぎせい豆腐、カリフラワーの甘酢煮、大根の角煮、ポンカンです。
牛乳、麦ごはん、焼肉、わかめとジャガイモのかきあげ、スイートスプリング、ふりかけです。
牛乳、コッペパン、イワシのパン粉ソースかけ、小松菜ソテー、野菜スープ、節分豆です。
牛乳、麦ごはん、海苔佃煮、干し柿入りかきあげ、ボイルキャベツ、沢煮椀、はるかです。